Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился соперник для пятого боксера из сборной Казахстана в отборе на Олимпиаду-2020

Бронзовый призер чемпионата мира выйдет на ринг 7 марта.

Определился соперник для пятого боксера из сборной Казахстана в отборе на Олимпиаду-2020
Сакен Бибосынов (в синем). Фото: КФБ©
Определился соперник для пятого боксера мужской сборной Казахстана на олимпийском отборочном турнире в Иордании. Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) встретится с Азатом Усеналиевым из Кыргызстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок второго круга пройдет 7 марта. На старте турнира Усеналиев по очкам победил Риомея Танаку из Японии: конкурент по ходу встречи получил небольшое рассечение, а бой завершился со счетом 4:1. Что касается Бибосынова, то бронзовый медалист ЧМ-2019 посеян в Иордании под четвертым номером.

Во время жеребьевки был известен только один конкурент - для Серика Темиржанова (до 57 килограммов). В первый соревновательный день определились первые соперники для Закира Сафиуллина (до 63 килограмма), Абильхана Аманкула (до 75) и Бекзада Нурдаулетова (до 81). Другие три боксера ждут завершения боев с участием их потенциальной оппозиции.

Казахстан против Узбекистана? Как распределились соискатели лицензий на Олимпиаду-2020 в боксе

Напомним, региональная олимпийская квалификация по боксу стартовала 3 марта, а по ее итогам будут определены первые участники Токио-2020 от зоны Азия/Океания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости