Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен первый соперник чемпиона мира по боксу из Казахстана в отборе на Олимпиаду

За это право соревновались боксеры из Новой Зеландии и Японии.

Стал известен первый соперник чемпиона мира по боксу из Казахстана в отборе на Олимпиаду
Бекзад Нурдаудетов. Фото: КФБ©

Чемпион мира из Казахстана Бекзад Нурдаулетов, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, в первом бою олимпийской квалификации по боксу встретится с новозеландцем Жеромом Пампеллоной, передает корреспондент Vesti.kz.

Отборочные соревнования к Играм-2020 стартовали в Иордании сегодня, 3 марта. Фаворит полутяжелого веса вступит в борьбу за лицензии через два дня.

Пампеллона, действующий чемпион Новой Зеландии, в стартовом поединке победил по очкам золотого медалиста первенства Японии Рена Умемуру. Судейская бригада отдала предпочтение боксеру из Океании раздельным решением (4:1).

Вице-чемпион Азии по боксу из Казахстана узнал первого соперника по отбору на Олимпиаду-2020

Напомним, ранее первого соперника на турнире узнал двукратный вице-чемпион Азии Закир Сафиуллин. 33-летний боксер во втором круге встретится с Шан Жуном из Китая, который стартовал с досрочной победы.

Олимпийский отбор проходит для боксеров региона Азия/Океания. Спортсмены соревнуются в 13 весовых категориях (восемь мужских и пять женских). 

Казахстанские боксеры узнали первых соперников в отборочном турнире на Олимпиаду-2020

Поделиться в соц. сетях:
Новости