Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оказавшийся ненужным Казахстану чемпион мира по боксу вышел в полуфинал

Оказавшийся ненужным Казахстану чемпион мира по боксу вышел в полуфинал
©olamsport.com

Этнический казах Руслан Абдуллаев, представляющий Узбекистан, вышел в полуфинал чемпионата своей страны по боксу, сообщают Vesti.kz.

Боксер, выступающий в весовой категории до 63,5 килограммов, стартовал с 1/8 финала на национальных соревнованиях. Сначала он выбил из дальнейшей борьбы Умара Тошмуродова, а в четвертьфинале он оказался сильнее Музаффарбека Озодова. Оба боя Абдуллаев выиграл единогласным решением судей.

Абдуллаев является чемпионом мира 2023 года. который прошел в Ташкенте. Также он выиграл чемпионат Азии-2022 в Аммане (Иордания).

Абдуллаев - чемпион Азии-2022. Более двух лет назад он приезжал в Казахстан и хотел выступать за национальную сборную, однако его не приняли и он уехал обратно в Узбекистан.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
10 февраля, 08:52
Любительский бокс
©Данияр Майлыбаев Казахское дерби состоится на малом ЧМ по боксу

Реклама

Реклама