DoyFxSSI7M6qHWFdQ52garsIuAAPLLnStdyGZKkC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще одна медаль у Казахстана. Легковес вырвал победу на чемпионате мира среди военнослужащих

Еще одна медаль у Казахстана. Легковес вырвал победу на чемпионате мира среди военнослужащих
©Кадр с видео

В вечерней сессии чемпионата мира среди военнослужащих, который проходит в Москве, сборная Казахстана потеряла второго боксера, а еще один наш участник вырвал победу по очкам. Подробнее - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

Легковес Дамир Абдикадир (до 52 килограммов) в сложном поединке выиграл единогласным решением судей у Виданалажу Ишану Ранже Бандары из Шри-Ланки.

Абдикадир обеспечил мужской сборной пятую медаль турнира. Следующий соперник - Шон Иман Мари из Ирландии.

В еще одном поединке казахстанский полутяжеловес Азамат Бахытов (до 81 килограмма) раздельным решением судей уступил Винченцо Лицци из Италии и стал второй потерей нашей сборной.

Ранее в полуфинал пробились Темиртас Жусупов (до 49 килограммов), Рустем Шауменов (до 56 килограммов), Айтжан Аширхан (до 64 килограммов) и Абзал Куттыбеков (до 91 килограмма), а Адилет Курметов (до 60 килограммов) и Дамир Тойбай (свыше 91 килограмма) завершили турнир без медалей.

Победа с разбитым носом и дуэль с Узбекистаном. Как боксеры из Казахстана продвинулись на чемпионате мира среди военнослужащих

Добавим, что финальные поединки чемпионата мира пройдут 25 сентября, а полуфинальные встречи запланированы на два дня - 23-24 сентября.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости