Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Никто ничего не понял". Призер Олимпиады прокомментировал поражение Алимханулы на чемпионате Казахстана

"Никто ничего не понял". Призер Олимпиады прокомментировал поражение Алимханулы на чемпионате Казахстана
Жанибек Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©
Призер Олимпийских игр 2008 года Еркебулан Шыналиев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о выступлении чемпиона мира-2013 Жанибека Алимханулы.

- Если говорить о турнире, то практически все боксеры выступают на своем уровне и показывают свою текущую готовность. Единственный бой - четвертьфинал Жанибека Алимханулы... Не только я его не понял - его все не поняли. Почему он так боксировал - никто не понял.

- Как это можно объяснить? Все ждали суперфинала Ниязымбетов - Алимханулы, а тут - такая неожиданность.

- Со стороны было виднее. Он не боксировал, не бил даже. Показалось, что и соперник по ходу боя спрашивал, почему Жанибек не боксирует... Возможно, какие-то семейные проблемы или с тренерами поругался. Жанибек не боксировал на своем уровне.

- А с профессиональной точки зрения - кто еще не понравился или наоборот, понравился?

- Если честно, то супертяжи. По-моему, кроме Камшыбека Кункабаева других пока нет. Смотрел бои супертяжеловесов, и никто не понравился. Они похожи на боксеров из категории до 81 килограмма: маленькие ростом, руки короткие -боксерских данных нет.

Что касается других весовых категорий, то выделю категорию до 81 килограмма. Тут и Адильбек Ниязымбетов, и молодой Бек Нурмаганбет.

Напомним, чемпионат Казахстана по боксу проходит в Шымкенте - накануне спортсмены определили участников полуфиналов. Сенсационно турнир покинул действующий чемпион в категории до 81 килограмма Жанибек Алимханулы, который прошел в четвертьфинал без боя, а затем проиграл Михаилу Коханчику. Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов сравнил выступление чемпиона мира-2013 с "танцами", а обидчик фаворита, 19-летний Коханчик, поделился "победной тактикой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама