uTDMHlccKMTFd4AnZFdKCPX4MAEXIrNLYXbyPQFF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никаких резких движений". Глава Федерации бокса - о критике после Олимпиады, изменениях и важных решениях

"Никаких резких движений". Глава Федерации бокса - о критике после Олимпиады, изменениях и важных решениях
Фото: Olympic.kz. Владислав Семенов©

Сборную Казахстана по боксу ожидают изменения. Однако в ближайшее время важных решений принято не будет, нужен анализ, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом сообщил глава Федерации Кенес Ракишев на пресс-конференции в честь боксеров-олимпийцев. Он отметил, что для важных поворотов в развитии этого вида спорта нужны совещания и точечный анализ. После этого структура объявит об изменениях.

"Бокс можно назвать национальным видом спорта. Многие казахстанцы знают тонкости этого вида спорта. Знают, как атаковать, уворачиваться. Так что в дополнительном процессе популяризации наш бокс пока не нуждается.

Хотел бы подчеркнуть, сейчас много критики высказывается болельщиками в адрес руководства Федерации. Где-то справедливо, где-то нет. Как бы то ни было, конструктивную критику мы берем в расчет. Ведь всегда нужны изменения в лучшую сторону.

Однако в ближайшее время никаких резких движений не предвидится. Мы проведем консультации, тренерские советы, будем совещаться. Сегодня нет таких больших новостей относительно сборной. Все советы, анализ и так далее мы примем на рассмотрение, после чего примем решения. И вернемся затем к вам с результатами.

Я буквально год возглавляю Федерацию. И сейчас общаемся практически каждый день со всеми членами структуры. Хотим понять все ошибки и недочеты, чтобы устранить их. Ведется большая работа", - сказал Ракишев.

Напомним, сегодня, 17 августа, КФБ наградила бронзовых призеров ОИ-2020 Камшыбека Кункабаева и Сакена Бибосынова. Также денежных премий удостоились их тренеры. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости