fY7POx1KPGSYUxJ0aZ1eQvW9oKkfeMv0CqbMPJIe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация бокса Казахстана вручила призерам Олимпиады в Токио денежные премии

Федерация бокса Казахстана вручила призерам Олимпиады в Токио денежные премии
Сакен Бибосынов. Фото: olympic.kz. Сали Сабиров©

Казахстанская федерация бокса наградила призеров Олимпийских игр в Токио специальными денежными премиями, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На Играх-2020 казахстанские боксеры отметились двумя наградами. По бронзе завоевали Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) и капитан сборной Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Боксеры были поощрены от Федерации денежными премиями в размере 50 тысяч долларов. По 10 тысяч долларов получили их тренеры.

"Бокс - это спорт номер один в Казахстане. Очень много занимающихся, очень много болельщиков. Такого внимания в стране нет к другим видам. Наша задача - это поддерживать спортсменов, тренеров. И какими бы не были результаты, мы должны поблагодарить команду за весь вклад, за стремления, за достижения. Поздравляю вас всех с наградами, орденами", - сказал глава Федерации Кенес Ракишев.

Федерация бокса Казахстана вручила призерам Олимпиады в Токио денежные премии. Фото 1

Федерация бокса Казахстана вручила призерам Олимпиады в Токио денежные премии. Фото 2

Напомним, помимо Бибосынова и Кункабаева, в олимпийскую команду входили: Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма) и Надежда Рябец (до 75 килограммов).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости