E4XkFBsTsQ5HO51cDByWDlUSe97kn09s6RHhTr0W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могла отдать свое "золото". Казахстанская боксерша - о волевой победе над соперницей из Узбекистана

"Не могла отдать свое "золото". Казахстанская боксерша - о волевой победе над соперницей из Узбекистана
Надежда Рябец. Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанская боксерша Надежда Рябец (до 75 килограммов) после победы в первом круге олимпийской квалификации к Играм-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала о том, что не сразу вошла в бой, а когда "проснулась", то решила победу не отдавать. 

В первом бою Рябец одержала волевую победу над Навбахор Хамидовой из Узбекистана.


- Мне показалось, что только после первого раунда я проснулась. Меня похлестали по щекам - и я проснулась. Поняла, что нельзя отдавать свое "золото" ни в коем случае. Ради всего Казахстана, ради победы олимпийской, - поделилась Рябец.

- По сопернице...
- Она очень серьезно на меня настраивалась. Хотела взять у меня реванш, но я оказалась сильнее умственно, физически и психологически.

- За счет чего удалось переломить бой во втором раунде?
- За счет напора. Нужно было попасть, чтобы она остановилась. В первом раунде она шла на меня, а тут я попала и она остановилась.

- С победой!
- Спасибо большое. Привет всему Казахстану!

Добавим, что Рябец стала четвертой казахстанской боксершей, которая выходила на ринг. Ранее Валентина Хальзова (до 69) прошла в четвертьфинал олимпийского отбора, а Даметкен Келимбет (до 57) и Римма Волосенко (до 60) досрочно выбыли из турнира.

Первая потеря Узбекистана. Что изменилось для Казахстана в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе

Пять боксеров мужской сборной Казахстана вышли в четвертьфинал турнира. Это Закир Сафиуллин (до 63), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости