97070hfwT0yWiW0rnpbp5W1MhTNCBFDWRVWBUADM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нарвался на чемпиона Азии из Узбекистана. Шымбергенов проведет топовый полуфинал на турнире в России

Нарвался на чемпиона Азии из Узбекистана. Шымбергенов проведет топовый полуфинал на турнире в России
Фото: Данияр Майлыбаев©

Крупный международный турнир по боксу в Санкт-Петербурге близится к своей развязке. Сегодня, 23 апреля, состоятся полуфинальные поединки. До этой стадии дошли семь казахстанских боксеров. Самый топовый и напряженный бой ожидает Асланбека Шымбергенова. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Большое событие состоится в категории до 69 килограммов. В очередной раз судьба сводит на ринге казахстанца и узбекского боксера Бобо-Усмона Батурова. Бойцы хорошо знакомы друг другу, а нам - их противостояние, которое всегда было наполнено драмой.

Взять, к примеру, финал Азиатских игр-2018. Большой бой, эпичные моменты. К сожалению, Шымбергенов уступил. Далее состоялся один из самых неоднозначных боев чемпионата Азии-2019, который прошел в Таиланде.

Встретились они в 1/4 финала континентального турнира. Только вот финального гонга болельщики не услышали. Поединок был остановлен в третьем раунде. Причиной тому стали рассечения у обоих спортсменов. 

Врачи приняли решение не выпускать казахстанца на ринг. И судьям предстояло определить победителя по очкам на момент остановки. Вновь выиграл Батуров - раздельное решение (отметим, что в том году он выиграл ЧА, а также стал третьим на ЧМ).

Так что предстоящий финал для Асланбека будет чем-то принципиальным, серьезным и решающим. Можно смело ставить на зрелищность и бескомпромиссность. Именно так и проходили их встречи. Сейчас градус намного повышен. Не бой, а классика уже.

Победителя в финале, скорее всего, будет ждать чемпион мира Андрей Замковой (Россия).

В весе до 52 килограммов молодого таланта Махмуда Сабырхана ждет также серьезное испытание. Ему будет противостоять четырехкратный чемпион России, серебряный призер ЧМ Василий Егоров. Два дерзких легковеса могут подарить зрителям шикарный бой. По крайней мере от Сабырхана точно стоит ждать крутой работы в ринге.

Наши в полуфинале:

До 49 килограммов:
Даниял Сабит - Игорь Царегородцев (Россия)

До 52 килограммов:
Махмуд Сабырхан - Василий Егоров (Россия)

До 60 килограммов:
Бекнур Ожанов - Альберт Батыргазиев (Россия)

До 69 килограммов:
Асланбек Шымбергенов - Бобо-Усмон Батуров

До 75 килограммов:
Абильхан Аманкул - Андрей Ковальчук (Россия)

До 81 килограмма:
Бекзад Нурдаулетов - Андрей Косенков (Россия)

До 91 килограмма:
Айбек Оралбай - Владислав Смягликов (Беларусь)

Начало в 19:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама