3GSpA4T9YR4GxKXag3CUHZ1DZzH8sPO1A9Bt6wo2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы установили новую планку в Азии". Тренер женской сборной Казахстана по боксу - об успехе на ЧА-2021

"Мы установили новую планку в Азии". Тренер женской сборной Казахстана по боксу - об успехе на ЧА-2021
Ерик Алгабек. Фото: olympic.kz©

Женская сборная Казахстана по боксу установила новую планку на чемпионате Азии, заявил главный тренер команды Ерик Алгабек. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал, на что рассчитывали его подопечные, и назвал факторы, обеспечившие успех на турнире в ОАЭ.

- Прокомментируйте итоги чемпионата Азии.

- Итоги хорошие. Все рады, что завоевали столько медалей - восемь золотых наград. В дальнейшем будем стараться держать высоко планку и поднимать флаг страны. Девчонкам спасибо, они качественно проделали работу, результат говорит сам за себя.

- На что рассчитывали на чемпионате Азии?

- Рассчитывали, что возьмем золотые медали. Как получилось - так получилось.

- Можно сказать, что превзошли ожидания?

- Конечно. Никогда не было, чтобы на чемпионате Азии одна команда завоевала восемь золотых медалей. В женском боксе по крайней мере ни одна команда не выигрывала. Ранее семь было у Индии. Мы установили новую планку в Азии.

- Что было самым сложным в подготовке к турниру?

- Ничего сложного, в принципе, не было, только непростая начальная подготовка, чтобы девчонок подвести к форме. Это было основное. В остальном все было на высшем уровне - работа тренерского штаба, научной группы, врача, массажиста. Работа Федерации бокса, Министерства культуры и спорта и Олимпийского комитета в нашем отношении была безупречной. Все это и дало результат.

Разгромили Узбекистан и Индию, или как Казахстан выиграл чемпионат Азии по боксу

Напомним, женская сборная стала лучшей в медальном зачете чемпионата Азии в ОАЭ. Представительницы Казахстана завоевали восемь золотых наград из десяти, а соперницы из Узбекистана и Индии выиграли оставшиеся две золотые медали. Кроме того, на счету казахстанских спортсменок по одной серебряной и бронзовой награде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости