SIxNOHbRm3oQZoDyH4qUOw8kLJc7u0lfj5U00Zpp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы приехали за лицензиями". Главный тренер сборной Казахстана - о старте боксеров в отборе на ОИ-2020

"Мы приехали за лицензиями". Главный тренер сборной Казахстана - о старте боксеров в отборе на ОИ-2020
Галымбек Кенжебаев (на фото - справа). Фото: Данияр Майлыбаев©

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал старт своих подопечных в отборочном турнире на Олимпиаду-2020. Сегодня, 5 марта, в борьбу на региональной квалификации вступили три спортсмена - все успешно вышли в четвертьфинал.

Первые бои на турнире провели Закир Сафиуллин (63 килограмма), Абильхан Аманкул (75 килограммов) и Бекзад Нурдаулетов (81 килограмм). 


"Сейчас чуть-чуть ребятам не хватает темпа, но я думаю, от боя к бою будут набирать. Со всеми на эту тему поговорим и на тренировках отработаем. Боев легких не будет - с каждым кругом будет все тяжелее. Но ребята наши готовы, ведь мы приехали за лицензиями", - резюмировал Кенжебаев.

Добавим, что помимо стартовавшей тройки без борьбы в четвертьфинал вышли Василий Левит (91 килограмм) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Завтра, 6 марта, на ринг выйдет Абылайхан Жусупов (69 килограммов), а среди девушек - Валентина Хальзова (69 килограммов) и Надежда Рябец (75 килограммов).

"В первую очередь - узбекские боксеры". Тренер сборной Казахстана - о соперниках в отборе на ОИ и ситуации с коронавирусом

Напомним, квалификационный олимпийский турнир в иорданском Аммане стартовал 3 марта, но Казахстан уже успел понести первые потери. Главный тренер женской сборной Ерик Алгабек объяснил причины неудач своих подопечных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости