ohunHDdXrSeaynh8MVlImwYug3e9IOz1lj5MjKCT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы - боксерская держава". В женской сборной Казахстана оценили победу на чемпионате Азии

"Мы - боксерская держава". В женской сборной Казахстана оценили победу на чемпионате Азии
Ерик Алгабек. Фото: КФБ©

Главный тренер женской сборной Казахстана Ерик Алгабек прокомментировал успешное выступление команды на чемпионате Азии по боксу в Дубае (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Поздравляю всех с победой. Девочки хорошо выступили. Думаю, мы хорошо подготовились к турниру. Восемь наших девушек стали чемпионками. Спасибо им, что показали такой результат. Они еще раз подтвердили, что Казахстан - боксерская держава", - сказал Алгабек в интервью телеканалу Qazsport.

Напомним, что Казахстан стал первым в медальном зачете, оставив на втором месте Узбекистан. В активе команды десять медалей, из них восемь золотых, одна серебряная и одна бронзовая.

Напомним, что сегодня, 31 мая, пройдут решающие поединки у мужчин - в финал пробились пять казахстанцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости