Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кункабаева "исключили" из сборной Казахстана по боксу. Известна причина

Кункабаева "исключили" из сборной Казахстана по боксу. Известна причина
©КФБ

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов высказался о завоеваний лицензий на Олимпиаду-2024 на оставшихся квалификационных турнирах, сообщают Vesti.kz.

– Сможет ли наша сборная заполучить оставшиеся шесть лицензий на турнире в Италии?

– Это будет нелегко. Сначала были Европейские и Американские игры, Азиада, после этого Африканские игры и турнир Океании. В каждой весовой категории имеются сильные соперники, которые по разным причинам не смогли получить лицензии. Будет большая конкуренция. Тем не менее, постараемся по-максимуму выполнить нашу цель сначала в Италии, а потом в Таиланде. Ринг – священное место. Здесь могут произойти разные ситуации. Целые страны поддерживают своего боксера и хотят, чтобы он получил заветную путевку на Олимпиаду. Поэтому, мы не можем заранее говорить, что поменяем того или иного боксера в случае плохого результата в Италии. Все покажет время. Что касается списка на турнир, то в Италию поедут те, кто победил на Спартакиаде. Каждому из ребят говорю, чтобы они следили за собой и были осторожны при подготовке. Поедут только шесть боксеров.

Что касается Кункабаева, то он не поедет в Италию. Сейчас наша федерация ведет переговоры с другими странами. Возможно, Камшыбек поедет на сборы зарубеж, - цитирует Айтжанов Meta-ratings.kz.

Капитана сборной Казахстана по боксу "кинули" с Олимпиадой. Его заменит Елеусинов?

Добавим, что на данный момент в активе Казахстана две олимпийские лицензии в боксе. Их обладателями стали Камшыбек Кункабаев, выступающий в весовой категории свыше 92 килограммов, и Карина Ибрагимова (до 57 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
4 июня, 17:59
Любительский бокс
©IBA Названа судьбоносная ошибка Джалолова

Реклама

Реклама