ulQIvAmseQ497fQtkAOqaoEJolvOXD6O08mUry0E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кункабаев рассказал о знакомстве с Головкиным и высказался о третьем бое с "Канело"

Кункабаев рассказал о знакомстве с Головкиным и высказался о третьем бое с "Канело"
Камшыбек Кункабаев (справа) и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/kamshybek_kunkabayev

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес пока не будет договариваться о третьем бое с Геннадием Головкиным. Такое мнение он выразил в интервью YouTube-каналу Sports True. Супертяж, который будет представлять Казахстан на Олимпиаде-2020 в Токио, рассказал о своем недавнем знакомстве с GGG и советах, которые получил от него. 

"Недавно познакомились, общались (с Головкиным. - Прим. ред.). Дал советы. Я просил, и он сам тоже дал. В плане питания, в плане тренировок, про выносливость. Мотивирующие слова в основном. 

Третий бой Головкин - "Канело"? Может, и не будет. Профессиональный бокс - большой бизнес. Поднимется ли Головкин в его вес, еще не известно. Я думаю, они действительно не могут договориться. Потому что "Канело" хочет стать абсолютным чемпионом мира в другом весе. По-моему, он и станет. Потом может он подумать про этот бой. А пока ему важнее стать абсолютным чемпионом мира. 

Первый бой, я думаю, Головкин выиграл по очкам. Второй бой - я бы дал ничью. И надо было бы посмотреть на третий. Вот так было бы интересней", - сказал Кункабаев.

Напомним, что Кункабаев ранее трижды выигрывал "серебро" чемпионатов Азии - в 2017, 2019 и 2021-м, а также в 2017-м и 2019-м становился вторым на чемпионатах мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости