Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куба сенсационно потеряла двух лидеров бокса в четвертьфиналах ЧМ-2019, а Россия - одного

Казахстанцы пока все свои бои выиграли.

Куба сенсационно потеряла двух лидеров бокса в четвертьфиналах ЧМ-2019, а Россия - одного
Фото: twitter.com/aiba_boxing

Сегодня, 18 сентября, на чемпионате мира-2019 по боксу в российском Екатеринбурге проходят поединки 1/4 финала, где будут биться сразу семь представителей Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, дневная сессия не обошлась без сенсаций. Турнир на этой стадии покинули сразу два лидера рейтинга - кубинцы Арлен Лопес (до 75 килограммов) и Эрисланди Савон (до 91 килограмма).

Лопес, который является победителем чемпионата мира в Дохе-2015 и олимпийским чемпионом Рио-2016, проиграл россиянину Глебу Бакши, а Савон, являющийся победителем чемпионата мира в Гамбурге-2017 и бронзовым призером Рио-2016, уступил Радославу Пантелееву из Болгарии.

При этом в еще одном противостоянии Кубы и России Энди Крус Гомес (до 63 килограммов) победил Илью Попова. Кубинец является действующим чемпионом мира.

Таким образом, из шести кубинцев, вышедших в четвертьфинал, выступили уже трое - и двое проиграли. Остальные трое боксеров в вечерней сессии будут биться против россиян.

У сборной России в четвертьфинал вышли семеро и трое уже выступили: двое выиграли, а один проиграл. У Узбекистана в четвертьфинал вышли пятеро, а в дневной сессии выступил только Шахобидин Зоиров (до 52-х), который одержал победу над болгарином Даниэлем Панев Асеновым.

Казахстан, как и Россия, в четвертьфиналы делегировал семерых боксеров. В дневной сессии выступили трое: Сакен Бибосынов (до 52), Турсынбай Кулахмет (до 75) и Василий Левит (до 91), и все одержали победы. 

Вечерняя сессия стартует в 20:00, прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Первое противостояние с Узбекистаном. Прямая трансляция боев Левита, капитана и еще пяти казахстанцев за выход в полуфинал ЧМ-2019 по боксу

Вечерняя сессия (с 20:00):

Ринг А:
до 69. Абылайхан Жусупов - Роан Поланко (Доминиканская Республика)
до 81. Бекзат Нурдаулетов - Байрам Малкан (Турция)
свыше 91. Камшыбек Кункабаев - Нелви Тиафак (Германия)

Ринг В:

до 57. Кайрат Ералиев - Миразизбек Мирзахалилов (Узбекистан).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости