Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстану посоветовали брать пример с Узбекистана в боксе

Казахстану посоветовали брать пример с Узбекистана в боксе
©instagram.com/amankonsbekov

Уроженец Узбекистана Аман Конысбеков решил выступать под флагом Казахстана. Заслуженный тренер нашей страны по боксу Жумабек Омурзаков высказался по этому поводу, передают Vesti.kz.

"Ну приехал парень в нашу страну, так здесь ведь никто ему не гарантировал место в команде. Необходимо доказывать свою состоятельность на ринге, быть на голову выше наших доморощенных мастеров ринга. А удастся это ему? Большой вопрос. С другой стороны, есть пример Бахыта Сарсекбаева, для которого переезд сложился самым благополучным образом, ведь он выиграл для страны медали высшего достоинства чемпионата Азии, Азиатских и Олимпийских игр. Помню, когда он только приехал в Казахстан, ему было нелегко. Стоит отдать должное Сарсекбаеву. Он смог собрать волю в кулак и на ринге доказать свое превосходство над соперниками. Получится ли у Амана Конысбекова повторить путь Бахыта? На этот вопрос ответит лишь время.

В соседней стране нашему виду спорта уделяется достаточно большое внимание. Они консолидировано трудятся во благо своей страны и спорта. В этом плане нам есть с чего брать пример у Узбекистана", - приводит слова Омурзакова Kazinform.

Напомним, Конысбеков боксирует в весовой категории до 71 килограмма. В прошлом году он стал бронзовым призером чемпионата Узбекистана.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 19:45
Любительский бокс
©Olympic.kz Казахстан примет чемпионат Азии по боксу

Реклама

Реклама