Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанцы не выступят в Узбекистане, или почему боксеры не поехали на чемпионат Азии

Казахстанцы не выступят в Узбекистане, или почему боксеры не поехали на чемпионат Азии
©olympic.kz

Сборная Казахстана по боксу могла принять участие в чемпионате Азии до 22 лет, а главный тренер национальной команды Кайрат Сатжанов сам отбирал кандидатов. В пресс-службе КФБ объяснили корреспонденту Vesti.kz, почему спортсмены не полетели в Ташкент.

Континентальный турнир стартовал 22 января, а казахстанцы "снялись" по серьезной причине.

"Как вы знаете, с 5 по 19 января на всей территории Казахстана было введено ЧП. Это сказалось на подготовке команды - не было проведено ни одного тренировочного дня с мужской сборной Казахстана.

Планировалось, что 6 января Кайрат Сатжанов соберет команду в Туркестанской области, но пришлось лагерь отменить. Подготовки не было, а без нее ехать на чемпионат Азии, пусть и дебютный, ни в коем случае нельзя.

К сожалению, пропускаем турнир, который был нам интересен. У нас ведь молодая команда, которая могла пошуметь. В Узбекистане нас рассматривали как основных конкурентов для хозяев турнира", - подытожил пресс-секретарь Аян Толеген.

"Выгоняем" чемпиона мира, или как выглядит новая сборная Казахстана по боксу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама