XLkS4r9SnQdlDb1gRXhqqkCCTVWV8ZaSsw9LPx6m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер-нокаутер стал чемпионом мира

Казахстанский боксер-нокаутер стал чемпионом мира
Садриддин Ахмедов. Фото: vk.com/ywch16
Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов завоевал "золото" на молодежном чемпионате мира, проходящем в Санкт-Петербурге, передает корреспондент Vesti.kz.

В финальном поединке в весовой категории до 69 килограммов Ахмедов встречался с украинцем Павлом Гулой. В итоге победу раздельным решением судей одержал боксер из Казахстана.

Напомним, на пути в финал Ахмедов нокаутировал двух подряд соперников.

Серебряными призерами чемпионата мира в Санкт-Петербурге стали казахстанец Саматали Толтаев (56), уступивший в финале американцу Марку Кастро, а также Бек Нурмаганбет (75), уступивший в решающем поединке шотландцу Уильяму Хатчинсону. "Бронзу" в копилку сборной Казахстана принес Бекзад Нурдаулетов (81).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости