Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер нокаутировал второго подряд соперника на ЧМ в Санкт-Петербурге

Четыре представителя Казахстана вышли в полуфинал турнира.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kfb.kz
Фото с сайта kfb.kz
Четыре казахстанских боксера вышли в полуфинал молодежного чемпионата мира, проходящего в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба КФБ.

На стадии 1/4 из борьбы за медали выбыли два представителя Казахстана. Айдос Арапов, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, проиграл кубинцу Элио Креспо (2:3), а Айболды Дауренулы (+91) уступил грузину Георгию Чигладзе.

В то же время Бекзад Нурдаулетов (81) выиграл у ирландца Криса О’Рейли (5:0), Бек Нурмагамбет (75) оказался сильнее американца Никиты Абаби (5:0), Саматали Толтаев (56) победил Али Ихсана Алагаса из Турции (5:0), а Садриддин Ахмедов (69) в третьем раунде нокаутировал киргиза Айбека Акылбека Уулы. Причем Ахмедов отправил в нокаут второго подряд соперника.

Полуфинальные бои состоятся 26 ноября. За выход в финал ЧМ Толтаев выйдет на ринг против австралийца Сэма Гудмана, Нурмагамбет сразится с немцем Везиром Агирманом, Садриддин Ахмедов - с британцем Мохаммедом Акбаровым, а Нурдаулетову предстоит поединок с украинцем Романом Савицким.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 24 ноября 11:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1984
Садриддин Ахмедов в 69 кг нокаутер. Совсем скоро увидим второго Ахмедова-нокаутера, вероянее всего станет мощнее и "появится" в 75 или 81 кг
 
Нурик 24 ноября 12:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Кто знает он не братишка Али Ахмедова?
 
. . 24 ноября 13:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Нурик, если он из Астаны нет. Год и место рождения: 31.01.1998, г. Астана Национальность: казах. по отчеству Алиханович! Садриддин Алиханович Ахмедов
 
Сырым Ажгалиев 24 ноября 12:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Будет интересно:поднимется ли Данияр на 75 кг, Аблайхан Жусупов уже боксирует на 69кг и этот Алиев на 69 кг, будет интересно.
 
argintinec 11 24 ноября 12:42
Статус: Профи
Рейтинг: 339
конкуренция у нас сильная, в каждом весе хватает сильных боксеров, сборную надо лучших из лучших.
 
Нурик 24 ноября 13:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
.. спасибо тебе за информацию.
 
Steppenwolf !!! 24 ноября 13:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6557
Класс , вот это молодежь поперла ! Главное не делить на любимчиков и земляков ! Всех вырости и сохранить имея 4/5 составов и возить на турниры !!! Молодцы , Ак ЖоЛ !!!
 
Никита Журба 24 ноября 15:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
А видео где? могли бы и поработать и выложит!
 
muhtar amanov 24 ноября 23:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Надо присмотреться к Айдосу Арапову .2:3 кубинцу уже его красит . Сейчас у украинцев спад после взлёта у россиян взлёта и не было потому и о спаде говорить глупо. Хвалёные Алояны Никитины и их гордость -- Тищенко --- просто опозорили себя и страну . Убеки ---- сильно раздутая команда в плане мощи . Сегодня в мире только две сильнейшие в любительском боксе страны. Это Казахстан и Куба . Поэтому бои между боксёрами этих стран будут преимущественно равными .