Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахско-узбекское противостояние. Нурдаулетов встретится на турнире в России с соперником по финалу ЧМ-2019

Тот бой он выиграл.

Казахско-узбекское противостояние. Нурдаулетов встретится на турнире в России с соперником по финалу ЧМ-2019
Фото: Александр Кряжев©

Сегодня, 22 апреля, в российском Санкт-Петербурге состоится четвертый соревновательный день международного турнира по боксу. В его рамках на ринг выйдут несколько представителей сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В категории до 60 килограммов за выход в следующий круг поспорит Бекнур Ожанов. Ему будет противостоять спортсмен из Индии Вариндер Сингх

Асланбеку Шымбергенову в весе до 69 килограммов предстоит сразиться с крепким тайцем Вутичаем Масуком. А завершать соревновательный день будет Бекзад Нурдаулетов.

Его поединок станет одним из центральных на сегодня. Особый статус придает соперник казахстанца. Согласно жеребьевке им стал Дильшодбек Рузметов из Узбекистана. 

Боксеры уже встречались на ринге в рамках большого турнира. В 2019 году на чемпионате мира (тоже в России, Екатеринбург) они сошлись в финале. Тогда сильнее оказался Нурдаулетов, завоевавший "золото" мирового первенства - судьи вынесли единогласное решение. Интересно, что для обоих ЧМ стал дебютным. 

Теперь бойцы определят лучшего на второстепенном старте и раньше, чем в финале. Отличное противостояние, не лишенное живого огня и интриги. 

Стоит отметить, что Казахстан на турнире понес уже две потери. Из борьбы выбыли Закир Сафиуллин (до 63 килограммов) и Оразбек Асылкулов (до 57 килограммов). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости