Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахский боксер уронил чемпиона мира из Узбекистана, но остался без победы

Казахский боксер уронил чемпиона мира из Узбекистана, но остался без победы
©instagram.com/boxinguzbekistan_official

Этнический казах Аман Консбеков, представляющий Узбекистан, провел бой с Асадхужой Муйдинхужаевым в полуфинале чемпионата Узбекистана по боксу, сообщают Vesti.kz.

Соперники оспаривали путевку в финал в весовой категории до 71 килограмма. Поединок прошел все три раунда и завершился победой Муйдинхужаева раздельным решением судей. При этом в первом раунде Консбеков отправил соперника в нокдаун.

Таким образом, Консбеков стал бронзовым призером чемпионата Узбекистана, а Муйдинхужаев, являющийся чемпионом мира-2023 (до 67 кг) поборется за золото национального первенства.

Ранее в финал чемпионата вышел другой этнический казах Руслан Абдуллаев, выступающий в весовой категории до 63,5 килограмма. В 1/2 финала он одержал победу над Адхамом Мухиддиновым. Причем соперники по разу побывали в нокдауне.

Напомним, Абдуллаев является чемпионом мира 2023 года (Ташкент) и чемпионом Азии-2022 в Аммане (Иордания).

Абдуллаев - более двух лет назад он приезжал в Казахстан и хотел выступать за национальную сборную, однако его не приняли и он уехал обратно в Узбекистан.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
10 февраля, 08:52
Любительский бокс
©Данияр Майлыбаев Казахское дерби состоится на малом ЧМ по боксу

Реклама

Реклама