Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боксер с опытом в профи из-за нокдауна стал первой потерей Узбекистана на ЧМ-2019

Казахский боксер с опытом в профи из-за нокдауна стал первой потерей Узбекистана на ЧМ-2019
Фото: НОК Узбекистана

Боксер сборной Узбекистана Эльнур Абдураимов проиграл в 1/16 финала чемпионата мира-2019 по боксу в российском Екатеринбурге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке за выход в 1/8 финала в весовой категории до 63-х килограммов он встречался с представителем США Дэвисом Кейшоуном и проиграл со счетом 0:5 (27-30 - все судьи). Причем в первом раунде Абдураимову был отсчитан нокдаун. Таким образом, сборная Узбекистана понесла первую потерю на ЧМ-2019 в России.

Стоит отметить, что 25-летний Абдураимов имеет опыт выступлений в профи-боксе, где выиграл все свои пять поединков нокаутом, проведя последний 18 мая 2019 года.

Абдураимов является этническим казахом, однако выступает за сборную Узбекистана. На ЧМ-2015 он становился бронзовым призером; также он выигрывал "золото" (2017) и "бронзу" (2015) чемпионата Азии.

Напомним, в этом весе от Казахстана выступает Закир Сафиуллин, который вышел в 1/8 финала. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости