L6fU9Rr1hpxFdB3FunbnoVFxlGrkIlNnKqL1ZkCv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казаха обокрали? Эксперт разобрал скандальный бой в финале ЧМ по боксу среди военнослужащих

Казаха обокрали? Эксперт разобрал скандальный бой в финале ЧМ по боксу среди военнослужащих
©Кадр с видео. Дамир Абдикадир

YouTube-канал "неКАРАтэ" разобрал скандальный бой на чемпионате мира по боксу среди военнослужащих в Москве между казахстанцем Дамиром Абдикадиром и россиянином Дмитрием Двали, сообщает корреспондент Vesti.kz

Это был финальный поединок в весе до 52 килограммов. Судейская бригада отдала победу Абдикадиру со счетом 3:2 - российская сторона опротестовала решение, в связи с чем боксеров не стали сразу награждать. Медали им с измененным решением вручили позже, назвав победителем Двали.

"В этом поединке, когда подняли руку казаху, я на самом деле немножечко напрягся. Я считаю, что Двали победил реально. По факту, очень близкий бой. Но первый раунд я бы отдал Дамиру, здесь его игровая манера, его короткий челнок, его чувство тайминга превалировали над однообразным Двали. В первом раунде Абдикадир неплохо двигался, корпусом защищался и классно утекал. Манера шикарная, движение шикарное. Если бы хватило бензина на второй и третий раунды, вопросов бы не было. Первый раунд полностью за казахом.

Второй раунд. Собственно, чуть-чуть он просел на ногах и Двали стал запирать его у канатов, не так просто стало Дамиру выбираться, то есть у канатов Двали имел успех, когда лишал пространства, запирал и был точнее, потому что выкидывал больше ударов и они доходили до цели. Эффективная агрессия однозначно была за Двали. С небольшим преимуществом я бы отдал второй раунд Двали.

Ну а в третьем, что называется, сам виноват. Дамир по факту замедлился, остановился, движений стало еще меньше, и Двали подошел уже на ближнюю дистанцию, откуда, собственно, было выброшено три апперкота подряд. Дамир устал, а Дмитрий наносил и наносил удары, да, чистых ударов было не так много, но количеством Дмитрий, конечно, перебил.

Бокс Двали мне не шибко понравился, очень однообразно, прямолинейно он шел вперед. Ну немножечко корпусом покачай, ну немножечко выцепи - покажи, что будешь бить левой, остановись и завали с правого. Не было такого.

Бокс Дамира интереснее, но в этот вечер он не был эффективным. Во втором и третьем раундах он устал, поэтому их адекватно отдали Двали", - отметил источник.

Напомним, что сборная Казахстана с тремя золотыми медалями стала второй на ЧМ среди военнослужащих. Более подробно с медальным зачетом можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости