Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан сборной принес Казахстану третью медаль ЧМ-2021 по боксу

Капитан сборной принес Казахстану третью медаль ЧМ-2021 по боксу
©КФБ

Капитан сборной Казахстана по боксу Абылайхан Жусупов вышел в полуфинал чемпионата мира в Белграде (Сербия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале весовой категории до 67 килограммов он встречался с Баатарсухийном Чинзоригом из Монголии и выиграл единогласным решением судей со счетом 5:0.

Дойдя до полуфинала, Жусупов гарантировал себе медаль чемпионата мира, которая стала третьей для сборной Казахстана. Ранее это сделали Темиртас Жусупов и Махмуд Сабырхан.

Позже на ринг выйдут и остальные представители национальной команды, дошедшие до четвертьфинала: Нурканат Райыс (75 килограммов), Сакен Бибосынов (51 килограмм), Серик Темиржанов (57 килограммов), Санатали Тольтаев (63,5 килограмма), Асланбек Шымбергенов (71 килограмм) и Нурбек Оралбай (80 килограммов).

Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама