Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жусупов - капитан, а Нурдаулетов - супертяж. Как может выглядеть сборная Казахстана на Олимпиаде-2024

Жусупов - капитан, а Нурдаулетов - супертяж. Как может выглядеть сборная Казахстана на Олимпиаде-2024
Фото: boxing2019.com

Сборная Казахстана по боксу готовится к региональному отборочному турниру на Олимпиаду в Токио - восемь спортсменов представят нашу страну в китайском Ухане. До старта планетарного соревнования осталось около полугода, а мы попробуем предположить, кто поедет на Игры-2024. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Казахстане подросла группа боксеров, чей возраст от 18 лет и выше. Все они талантливы и перспективны. Через четыре года капитаном сборной может стать Абылайхан Жусупов, если удержит лидирующую позицию в дивизионе. Есть в запасе еще несколько интересных кандидатов, но мы выбрали этих боксеров.


Ориентировочный состав сборной Казахстана-2024

До 52 килограммов: Сабырхан Махмуд
До 57: Саматали Тольтаев
До 63: Санатали Тольтаев
До 69: Абылайхан Жусупов или Талгат Шайкен
До 75: Абильхан Аманкул или Турсынбай Кулахмет
До 81: Бек Нурмаганбет
До 91: Сагындык Тогамбай
Свыше 91: Бекзад Нурдаулетов

Если дать оценку этому составу, который должен прогрессировать ближайшие четыре года, то это команда фаворитов. Сейчас они не все готовы быть лидерами, но через четыре года, когда пройдут школу взрослого бокса, могут войти в призеры любого состязания. 

Возможно, что кто-то не дотерпит и уйдет в профессионалы или его обойдет крепкий конкурент, но перспективы у этой команды очень хорошие. Не все позиции абсолютны, но команда будущего в казахстанском боксе должна выглядеть примерно так. Будущие звезды нашего бокса.

Китайские "разборки". Как пройдет первый этап отбора на Олимпиаду-2020 для боксеров из Казахстана

Напомним, некоторые из предложенных для состава боксеров примут участие в отборе на Олимпийские игры-2020. Турнир пройдет в китайском Ухане с 3 по 14 февраля. Дополнительная квалификация состоится в Париже в мае, а Игры-2020 запланированы в Токио в июле-августе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама