QTfeVdSz1Neug5et2aKivHwQwBoVBkNS62D1BNmS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не исключаю переход в профи, но сейчас главное - Олимпиада - Антон Пинчук

Не исключаю переход в профи, но сейчас главное - Олимпиада - Антон Пинчук
Антон Пинчук. Фото с сайта КФБ
Казахстанский боксер Антон Пинчук, выступающий в проекте APB в весовой категории до 91 килограмма, свой следующий поединок проведет в марте. Об этом рассказал сам боксер, который в интервью корреспонденту Vesti.kz также сообщил о своем желании попасть на Олимпийские игры и травме немецкого тяжеловеса, полученной от рук наших боксеров.

- Антон, в связи с окончанием сборов дальнейшие планы выстроили? Как прошла подготовка в команде?

-  Очень понравилось работать совместно со сборной Германии. Они подготовились основательно. В каждой весовой категории они привезли по два состава и на протяжении всех 18-ти дней наша команда и немцы проработали в паре. Причем опыта набирались как мы, так и гости. У меня подписан же контракт с APB. Так вот, в марте они обещают следующий бой, хороший бой. Сейчас в рейтинге, в своей весовой, я нахожусь на первой строчке. Осталось теперь дождаться момента, когда AIBA сможет дать полный расклад по моему сопернику. Но то, что в марте - это уже точная информация.

- Какой статус будет носить поединок? Есть ли вероятность подобраться к лицензии на ОИ?

- По этому вопросу я обладаю мизерной информацией. Как правило, о подробностях поединка я узнаю непосредственно ближе к бою. И обычно это происходит за 1,5 - 2 недели до боя. Как говорится, ставят перед фактом. Лично меня сейчас интересуют два момента: уровень поединка - лицензионный-нелицензионный, и имя соперника. Знаю только то, что его будут выбирать непосредственно по рейтингу. 

- Но наверняка ведете подготовку непосредственно к Олимпиаде?

- Конечно. Главная задача - это выход на Олимпийские игры. И сейчас весь свой успех и работу я направляю на это.

- Так что все-таки сделали с немецким тяжеловесом на сборах?

- С Пфайфером я уже боксировал в проекте APB. Это произошло буквально месяца два назад. Поединок длился восемь раундов. Тогда победу одержал я. Так что я с ним близко знаком (смеется). И вот надо же было такому случиться, что мы нашего немца травмировали при работе в парах. Ничего серьезного, в принципе. Но носовую часть повредили. Жаль, так как спарринговать я и Левит должны были с ним. Но ничего, еще встретимся. 

- О профессиональной карьере пока не задумывались?

- Не исключаю такой поворот в своей карьере. Но прежде всего мне бы хотелось добиться результатов на Олимпийских играх. Я стремлюсь к этому, у меня есть все для достижения цели. Сила, результаты хорошие, стремление. Буду готовиться.

Напомним, что Казахстан на Олимпийских играх впервые представит боксер в весовой категории до 91-го килограмма. Путевку в Рио через проект WSB завоевал Василий Левит. Его конкурент Антон Пинчук пытается добыть лицензию через турнир АРВ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости