VMwxV0vVlc9TU285PkX4uVrySRZjZCqQrnTAfzuk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотелось бы, чтобы женский бокс включили в программу Кубка Конфедерации - Дарига Шакимова

Хотелось бы, чтобы женский бокс включили в программу Кубка Конфедерации - Дарига Шакимова
Дарига Шакимова. Фото Reuters©
Сегодня, 2 декабря, состоялась автограф-сессия с участием спортсменов-олимпийцев, в числе которых была бронзовый призер Олимпийских игр-2016 Дарига Шакимова. В беседе с корреспондентом Vesti.kz она рассказала о значимости турнира и предложила добавить в программу соревнований новые виды.

"Разные виды спорта, их объединение в один большой турнир будет интересно зрителю. Подрастающее поколение сможет посмотреть эти популярные виды и выбрать что-то свое. Мне бы хотелось, чтобы включили в программу соревнований женский бокс, потому что он сейчас хорошо развивается. Женский бокс более агрессивный и это добавит зрелищности турниру", - отметила Шакимова.

Кубок Конфедерации - масштабное соревнование, которое объединяет несколько видов единоборств. Сильнейшие казахстанские спортсмены по греко-римской и вольной борьбе, таеквондо, дзюдо и боксу защищают честь своих городов и областей. Общий призовой фонд турнира, учрежденного Тимуром Кулибаевым, превышает 125 миллионов тенге. Солидная сумма вознаграждения повышает мотивацию спортсменов, однако главный стимул участников - прославить свой регион. Турнир проводится в формате "стенка на стенку".



Финальный этап Кубка Конфедерации пройдет 3 и 4 декабря в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака. Один из зрителей сможет уехать на автомобиле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости