Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Казахстана по боксу оценил усиление из Узбекистана

Главный тренер сборной Казахстана по боксу оценил усиление из Узбекистана
©olympic.kz

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов высказался о переходе Амана Конысбекова из сборной Узбекистана, сообщают Vesti.kz.

Конысбеков вернулся на историческую родину. Этнический казах является бронзовым призером чемпионата Узбекистана-2023. Теперь Конысбеков, выступающий в весе до 71 килограмма, будет участвовать в соревнованиях от Туркестанской области.

"Наш брат Аман в декабре приехал на встречу со своим родственником, который живет в Астане, и сказал, что переехал на постоянное место жительства, и теперь хочет тренироваться с казахстанскими спортсменами и вместе с ними защищать честь нашей страны. Конечно, не в нашей природе отталкивать кого-то, кто хочет вернуться. Это же хорошо. Я сказал, что соглашусь.

Однако перед приездом я отправил его в Узбекистан, чтобы получить законное разрешение от его бывшего тренера. Он выполнил мою просьбу. Сейчас он на учебно-тренировочном сборе в Алматы с нашими боксерами. В дальнейшем он будет выступать от имени Туркестанской области", - сказал Айтжанов.

На последнем чемпионате Узбекистана Конысбеков дошел до полуфинала, где дрался против чемпиона мира Асадхужи Муйдинхужаева и уступил последнему по итогам трех раундов спорным решением судей.

В первом раунде того противостояния Аману удалось отправить оппонента в нокдаун.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 19:45
Любительский бокс
©Olympic.kz Казахстан примет чемпионат Азии по боксу

Реклама

Реклама