Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана по боксу назвал медальный план на Олимпиаду в Токио

Он отметил, что это субъективный вид спорта.

Главный тренер сборной Казахстана по боксу назвал медальный план на Олимпиаду в Токио
Фото: Данияр Майлыбаев©

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в интервью YouTube-каналу Sports True рассказал о минимальной задаче перед его командой на Олимпиаду в Токио. При этом он подчеркнул, что прогнозы делать сложно, так как в этом виде спорта влияние имеет ряд субъективных факторов.

"Начальство, конечно, ставит самые высокие задачи. Мы сами об этом знаем. Перед страной, перед народом. Все-таки Казахстан не приезжал ни с одной Олимпиады без золотой медали, поэтому громадная ответственность лежит на нас. Хотя все условия создаются, все делается. 

Реально - "золото", "серебро" и "бронза", скажем так. Это такая задача минимум. Ну а дальше как пойдет. В боксе очень много факторов, это субъективный вид спорта. Поэтому прогнозов таких делать не могу. Надеемся на хорошее выступление", - сказал Кенжебаев. 

У мужской сборной Казахстана же в активе полный набор лицензий: Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма), Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). У женщин, вероятно, это будет только Надежда Рябец (до 75 килограммов).

Напомним, что в марте прошлого года МОК и оргкомитет Олимпийских игр в Токио объявили о переносе летней Олимпиады из-за пандемии коронавируса. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости