Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эквадорский боксер после скандальной победы над Левитом отдал россиянину "золото" ЧМ-2019

Эквадорский боксер после скандальной победы над Левитом отдал россиянину "золото" ЧМ-2019
Муслим Гаджимагомедов. Фото: rusboxing.ru
Российский тяжеловес Муслим Гаджимагомедов завоевал золотую медаль на домашнем чемпионате мира-2019 по боксу в Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале весовой категории до 91 килограммов Гаджимагомедов победил эквадорца Хулио Кастильо. По итогам трех раундов судьи вынесли единогласное решение. 



23-летний Гаджимагомедов впервые стал чемпионом мира. В его активе есть "золото" Европейских игр и "серебро" чемпионата Европы-2017.

31-летний Кастильо имеет в своем активе два "серебра" Панамериканских игр (2011, 2019) и одну "бронзу" (2007). В 2012 и 2016 году эквадорец выступал на Олимпиадах, но проигрывал в первом раунде.

В полуфинале Кастильо сенсационно победил казахстанца Василия Левита, который во второй завершил ЧМ с "бронзой", а Гаджимагомедов оказался сильнее Радослава Пантелеева. При этом КФБ пожаловалась в AIBA на судейство в бою Левита и потребовала объяснений. 

Ранее финальные бои на ЧМ-2019 выиграли узбекистанцы Шахобиддин Зоиров (до 52 килограммов) и Миразизбек Мирзахалилов (до 57), россияне Андрей Замковой (до 69) и Глеб Бакши (до 75), а также кубинец Хулио Круз (до 63). 

Против Узбекистана. Прямая трансляция всех финальных боев ЧМ-2019 с участием двух боксеров из Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама