Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уже проходили такое с Тищенко". Казахстан пожаловался в AIBA на судейство в бою Левита на ЧМ-2019 и потребовал объяснений

Также в КФБ объяснили ситуацию с протестом.

Фото: boxing2019.com
1
3283
21 сентября 20:10
Казахстанская федерация бокса направила временно исполняющему обязанности президента AIBA письмо, в котором выражает возмущение итогом поединка Василия Левита и эквадорского боксера в полуфинале чемпионата мира в России, и заявляет, что будет требовать объяснений после турнира. Об этом сообщает официальный сайт КФБ.

"Уважаемый Мухаммед Мустасан! Казахстанская федерация бокса вынуждена  обратиться к Вам в связи с судейством на 20-м чемпионате мира в Екатеринбурге, - говорится в письме, подписанном исполнительным директором КФБ Бекжаном Бектеновым. - В ходе предварительных поединков судьями было сделано несколько сомнительных с нашей точки зрения решений. Самое глубокое возмущение вызвало решение о бое в полуфинале весовой категории до 91 килограмма между Василием Левитом из Казахстана и Хулио Цезаром Кастилльо Торесом из Эквадора.

Эксперты, видевшие этот поединок - не только казахстанские, но и зарубежные, такие как Олег Саитов, Алексей Тищенко, Егор Мехонцев, Григорий Дрозд - безоговорочно отдали победу в этом бою Василию Левиту. Преимущество казахстанского боксера во всех трех раундах было очевидно для всех, кто обладает зрением.

Однако судьи AIBA, очевидно, используют собственные методы оценки, о которых они не рассказали общественности. Трое судей - представители США, Южной Кореи и Уганды - отдали победу эквадорскому боксеру. Причем уважаемый судья из Южной Кореи присудил победу оппоненту Левита со счетом 30:27!

Возможно, болельщикам на трибунах бой был виден не так хорошо, как боковым судьям. Но болельщики и эксперты во всем мире имели удовольствие видеть этот поединок во всех деталях благодаря прекрасной телевизионной и интернет-трансляции, и абсолютное большинство считает Левита победителем.

Нам известно, что благодаря новым правилам тренеры имеют право подать протест и добиться пересмотра. Но в этом случае секунданты боксера не могли справиться с ситуацией. Казахстанские тренеры просто не поверили своим глазам, когда увидели, как поднимают руку эквадорскому боксеру. Они не смогли справиться со своими эмоциями и покинули ринг. Через несколько секунд тренер вернулся, но принять желтую карточку у него отказались.

Уважаемый господин Мустасан, мы уже проходили через такую неприятную ситуацию в Рио, после боя Василия Левита и россиянина Евгения Тищенко. Позорное судейское решение во время Олимпиады весь мир назвал ограблением.  После него произошло много событий и AIBA заявляла, что проведет кардинальные реформы, которые исключат коррупцию. Казахстанская федерация бокса поверила, что AIBA сдержит обещания на чемпионате мира в  Екатеринбурге. Но опять столкнулась с разочарованием.

Как Вы знаете, на протяжении многих лет Казахстан активно поддерживал начинания AIBA и даже был назван лучшей боксерской федерацией. Мы с воодушевлением принимали заявления о том, что AIBA сделает всё, чтобы вернуться в олимпийскую семью. Мы готовы были сделать все возможное для этого.

Сегодня день финала. Мы бы хотели попросить Вас сделать все возможное для обеспечения честного и прозрачного судейства на сегодняшних соревнованиях. Затем, сразу по завершении чемпионата, Казахстанская федерация бокса потребует официального разъяснения всех вопросов, касающихся судейства на соревнованиях AIBA, а также просим сообщить нам о мерах, которые Вы намерены предпринять для предотвращения подобных ситуаций на соревнованиях в будущем".
Поделиться в соц. сетях:
1
3283
21 сентября 20:10
Новости