Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный призер ЧМ по боксу из Казахстана узнал первого соперника в отборе на Олимпиаду-2020

Он определился в первом круге.

Двукратный призер ЧМ по боксу из Казахстана узнал первого соперника в отборе на Олимпиаду-2020
Абылайхан Жусупов. Фото: Данияр Майлыбаев©
Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) в первом бою на олимпийском отборе в иорданском Аммане встретится с Мишилтом Баттумуром из Монголии, передает корреспондент Vesti.kz. Их поединок состоится 6 марта.

До встречи с казахстанским фаворитом турнира Баттумур победил по очкам Туласиммаран Тарумалингама из Катара. Судейская бригада отдала предпочтение монгольскому боксеру единогласным решением - 5:0.

23-летний Жусупов стал шестым казахстанцем, у которого определился соперник в стартовом бою. Еще у двоих, а это тяжеловесы Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91), оппозиция будет названа 6 марта.

"В первую очередь - узбекские боксеры". Тренер сборной Казахстана - о соперниках в отборе на ОИ и ситуации с коронавирусом

Напомним, делегация Казахстана уже понесла первые потери на квалификационном турнире - главный тренер женской сборной Ерик Алгабек прокомментировал неудачи подопечных.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости