Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Досрочная от Левита. Семь казахстанских боксеров стартовали с побед на турнире в Сербии

Ряд из них будут представлять страну на Олимпиаде.

Досрочная от Левита. Семь казахстанских боксеров стартовали с побед на турнире в Сербии
Василий Левит. Фото: olympic.kz©

Сборная Казахстана по боксу стартовала на международном турнире Belgrade Winner в Сербии, сообщает корреспондент Vesti.kz. Победы в своих первых поединках одержали семь из восьми спортсменов.

В весовой категории до 52 килограммов Сакен Бибосынов не оставил шансов французу Тео Тику (5:0). В категории до 75 килограммов Нурканат Райыс победил российского боксера Владислава Федурина (5:0). Нурбек Оралбай (до 81 килограмма) был сильнее Рафаэля Монни из Франции (5:0). Серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит, выступающий в весе до 91 килограмма, одержал досрочную победу над африканцем Мохамедом Барри, который не вышел на второй раунд. Ертуган Зейнуллинов (до 63 килограммов) со счетом 4:1 победил француза Энцо Грау. С таким же счетом свои бои выиграли Аблайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Нурлан Сапарбай (свыше 91 килограмма) - первый был сильнее серба Джейляноа Тошкича, а второй - литовца Йонаса Язевичуса.

Поражение же потерпел Ермахан Жакпеков, который в весе до 75 килограммов уступил шотландцу Сэму Хикни (0:5).

Напомним, что турнир продлится до 28 апреля. Бибосынов, Жусупов и Левит являются обладателями олимпийских лицензий и будут представлять Казахстан на Играх в Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости