SmzUA7xFSAjBb0HMzqm91LAbhOH2heou10ppinkQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионка Азии из Казахстана объяснила свое поражение на ЧМ-2022 по боксу

Чемпионка Азии из Казахстана объяснила свое поражение на ЧМ-2022 по боксу
©instagram.com/boxingkazakhstan/

Казахстанка Римма Волосенко, выступающая в весовой категории до 60 килограммов, прокомментировала поражение на старте ЧМ-2022 по женскому боксу в Стамбуле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее соперницей была англичанка Шона Уайтвелл. По итогам трех раундов победу единогласным решением судей одержала британка.

"Очень разочарована. Не получилось реализовать то, что запланировали. Хотелось взять медаль чемпионата мира. Приношу извинения за то, что не оправдала надежды. Всем нашим девочкам удачи", - заявила Волосенко в интервью пресс-службе Казахстанской федерации бокса.

Отметим, что в 2021 году Волосенко выиграла чемпионат Азии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама