eAfnTd5OCIJ5HBosTi8h7n8e45udgIWRH6Rhe0eg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира из Казахстана раскрыл секрет своего успеха в Белграде

Чемпион мира из Казахстана раскрыл секрет своего успеха в Белграде
©КФБ

Казахстанский боксер Сакен Бибосынов, выигравший золотую медаль на чемпионате мира-2021 в Белграде (Сербия), рассказал, что перед турниром изменил систему тренировок и тактику, что вкупе и принесло успех, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале весовой категории до 51 килограмма он единогласным решением судей победил американца Роско Хилла. 

"Я поехал на Олимпийские игры в Токио, чтобы выиграть золото. Однако не смог стать победителем. Провели собрание с тренером, решили ехать в Белград, снова сразиться за первое место.

Как только мы вернулись из Токио, мы изменили нашу тактику, стиль. Внесли изменения в систему тренировок. Мы не устали от соревнований и смогли регулярно тренироваться. И результат вы увидели в Белграде. 

У меня было пять боев. И удалось выиграть. Каждый бой - серьезное испытание. Но у меня все получилось. Смог осчастливить наших болельщиков", - приводит слова Бибосынова Olympic.kz.

Добавим, что чемпионом мира также стал Темиртас Жусупов (до 48 килограммов), а  Махмуд Сабырхан (до 54 килограммов) и Серик Темиржанов (до 57 килограммов) выиграли серебряные медали. А вот капитан сборной Казахстана Абылайхан Жусупов (до 67 килограммов) взял бронзу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости