KW7WSXdHDgDClfqS2GeV8Yhw7vSKUmrqr2PkMDhP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по боксу из Казахстана Нурдаулетов прокомментировал победу на старте отбора на Олимпиаду-2020

Чемпион мира по боксу из Казахстана Нурдаулетов прокомментировал победу на старте отбора на Олимпиаду-2020
Бекзад Нурдаулетов (в красном). Фото: Данияр Майлыбаев©

Чемпион мира Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма) после победного старта на квалификационном турнире к Олимпиаде-2020 в Иордании пообещал в интервью корреспонденту Vesti.kz побеждать еще красивее. 21-летний полутяжеловес впервые во взрослой карьере вышел на ринг в статусе фаворита международного турнира.

Первый сеяный регионального отбора победил Жерома Пампеллона из Новой Зеландии и вышел в четвертьфинал турнира.


"Это был мой первый бой. А первый бой, он бывает трудным немного. В следующих боях постараюсь работать четче и побеждать еще красивее, - поделился Нурдаулетов. - В первом раунде была разведка. Во втором раунде начали поднимать темп и вести свой бокс. Уверенность всегда должна быть - она приводит к победе".



Ранее участниками 1/4 финала из Казахстана стали Закир Сафиуллин (63 килограмма) Василий Левит (91 килограмм) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Сегодня, 5 марта, в вечерней сессии выйдет еще один боксер сборной Казахстана - Абильхан Аманкул, выступающий в весовой категории до 75 килограммов.

"В первую очередь - узбекские боксеры". Тренер сборной Казахстана - о соперниках в отборе на ОИ и ситуации с коронавирусом

Напомним, первыми в борьбу за олимпийские лицензии вступили казахстанские боксерши, и обе потерпели поражение. Главный тренер сборной Ерик Алгабек объяснил причины неудач подопечных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости