YXy1ZkbWkrUyHGzq7h1bDRgqp09t2K6MsZCFnGA3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший президент AIBA получил пожизненную дисквалификацию

Бывший президент AIBA получил пожизненную дисквалификацию
Чинг-Куо Ву. Фото с официального сайта AIBA

Исполком Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) пожизненно отстранил бывшего президента организации Чинг-Куо Ву и представит это решение на утверждение конгрессу в ноябре в Москве. Об этом сообщает"Р-Спорт" со ссылкой на сайт AIBA.

Решение исполкома основано на докладе, подготовленном компанией, специализирующейся на корпоративных расследованиях. В нем зафиксированы "преступная халатность и неэффективное использование Чинг-Куо Ву финансовых средств" во время его работы на посту главы AIBA.


Основные выводы из доклада будут направлены национальным ассоциациям, представители которых примут участие в конгрессе AIBA в Москве. Сообщается, что исполком AIBA также отстранил главу Европейской боксерской конфедерации (EUBC) Франко Фальчинелли от деятельности в EUBC и исполкоме AIBA.

В начале ноября 2017 года исполком AIBA временно отстранил Чинг-Куо Ву от должности президента организации. В конце января 2018 года исполняющим обязанности президента AIBA стал узбекистанец Гафур Рахимов.

Выборы нового главы AIBA пройдут в Москве в ноябре на конгрессе организации. На пост выдвинут президент Азиатской конфедерации бокса и серебряный призер Олимпиады-1980 - казахстанец Серик Конакбаев

Ранее о планах участвовать в выборах AIBA объявил и Рахимов, но против его кандидатуры выступил Международный олимпийский комитет (МОК), который пригрозил исключить бокс из программы ОИ-2020 в случае выдвижения кандидатуры узбекистанца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости