V9VRjkvd426Eqt120Dl6gYLkZFxVfc6EnxaMUkaf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будут ли изменения в сборной по боксу? Кенес Ракишев - об итогах ЧМ-2021 и формировании состава

Будут ли изменения в сборной по боксу? Кенес Ракишев - об итогах ЧМ-2021 и формировании состава
©AIBA

Президент Казахстанской федерации бокса Кенес Ракишев подвел итоги чемпионата мира-2021, на котором национальная команда завоевала пять медалей, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил, что формирование сборной, которая претерпела изменения после Олимпиады-2020 в Токио, еще будет продолжаться. 

- Как бы вы лично оценили выступление сборной на чемпионате мира?

- Итоги выступления для нас как для федерации являются очень хорошими. Как вы знаете, мы заняли второе общекомандное место после Кубы - две золотых, две серебряных медали и бронза. Я считаю, что это очень высокий результат для нашей сборной. 

Я хотел бы подчеркнуть, что есть большая преемственность, которая существовала еще перед тем, как я сам стал президентом федерации. В 2009 году Тимур Аскарович возглавил федерацию, я был его вице-президентом. И тогда все эти задачи, которые на сегодняшний день поставлены, мы по этому плану мероприятий движемся и исполняем.

Я считаю, что победы, которые были до этого - и на Олимпийских играх, и на чемпионатах мира - мы постарались не подводить и показать этот результат. Но я сам лично верю, что новый состав команды, тренерский состав, главный тренер могут показать еще лучше результат. Поэтому будем надеяться, что и дальше будет все двигаться.

- Этот состав, который обновился после Олимпиады в Токио, на ваш взгляд, станет ли основным на парижские Игры?

- Я думаю, что этот процесс будет дальше продолжаться. Как вы видите, есть большой задел в легких весах, и они показывают хороший результат. Что касается более больших весов, там, я думаю, будет еще выше конкуренция. Этот процесс перманентный. Я думаю, в ближайшее время на других международных соревнованиях могут произойти изменения. Но на самом деле пока данным составом мы довольны. 

Напомним, что чемпионами мира на турнире в Сербии стали Темиртас Жусупов и Сакен Бибосынов, серебро завоевали Махмуд Сабырхан и Серик Темиржанов, а бронза досталась Абылайхану Жусупову. 

Никого не обделили. Сколько получили от федерации казахстанские боксеры и тренеры за медали ЧМ-2021

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости