Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На бой с Хасанбоем Дусматовым буду выходить за победой - Ержан Жомарт

На бой с Хасанбоем Дусматовым буду выходить за победой - Ержан Жомарт
Ержан Жомарт (в красном). Фото Данияра Майлыбаева©
Казахстанский боксер Ержан Жомарт (до 49 килограммов) в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился ожиданиями от следующего поединка на чемпионате Азии-2017 в Ташкенте, где его соперником станет олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов из Узбекистана.

В 1/8 финала Жомарт уверенно победил Хон-Да Лина из Тайпея - 3:0. 

- С победой! Расскажи о поединке, насколько он был сложным?

- Не могу сказать, что он был очень сложным. Все прошло, как задумывали. Если не на 100 процентов, то процентов на 70-80 выполнил их установку.

- Во втором поединке тебя ждет Хасанбой Дусматов. Что думаешь об этом бое?

- Да, в следующем бою встречаюсь с лидером рейтинга - Дусматовым. Сильный боксер. Но говоря, что он сильный, я не собираюсь отступать. Выйду на ринг и сделаю все для победы. Для того, чтобы побороться за золотую медаль.

- А как его можно выиграть, ведь он тоже человек?

- Да, это верно. Он человек. В бою с ним надо боксировать с головой. Пытаться перехитрить. Это будет непросто, но в ринг я выхожу только ради победы.

Напомним, чемпионат Азии по боксу проходит в Ташкенте. Перед боем Ержана Жомарта три казахстанских боксера квалифицировались в четвертьфинал состязания: Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

После своего боя Ералиев рассказал, какие цели ставит перед собой на ЧА-2017, а Ибрагимов раскрыл, как боролся с античным стилем боксирования соперника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама