Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Айтжанов прокомментировал старт казахстанских боксеров на ЧА-2017 в Ташкенте

Айтжанов прокомментировал старт казахстанских боксеров на ЧА-2017 в Ташкенте
Мырзагали Айтжанов. Фото Данияра Майлыбаева©
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о стартовых боях подопечных на чемпионате Азии по боксу в Ташкенте.

- У кого-то был второй бой, у кого-то - первый. Свою задачу в ринге ребята полностью выполняют. Конечно, в первых боях всегда трудно, но они стремятся к победе и выкладываются, - сказал Айтжанов.  

- Одно из интереснейших противостояний четвертьфинала: Ержан Жомарт - Хасанбой Дусматов. Что скажете о нем?

- Ну, ничего страшного. Будем его настраивать. Тем более, он с ним встречался один раз. Думаем, хороший бой он даст. Будет стараться выигрывать.

- Дебютант Аманкул, показалось, был настроен на нокаут...

- Нет, мог закончить бой явной победой, но ему было полезнее три раунда отбоксировать. Поэтому сказали, чтобы он легко работал.

Напомним, пять боксеров из Казахстана вышли в 1/4 финала чемпионата Азии: Ержан Жомарт (до 49 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма). Завтра, 2 мая, еще пять казахстанцев выйдут на ринг, а бои четвертьфинальной стадии состоятся на следующий день, 3 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама