Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксерам сборной Казахстана запретят переходить в профессионалы без согласия КФБ

Боксерам сборной Казахстана запретят переходить в профессионалы без согласия КФБ
Айтжанов и Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©
Боксерам сборной Казахстана запретят переходить в профессионалы без согласия тренеров. 

Казахстанская федерация бокса (КФБ) с 2017 года планирует ввести на этот счет новое правило. Согласно ему, каждый спортсмен должен будет уведомлять о своем решении перейти в профи и получать согласие КФБ на это. 

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов считает, что в любительском боксе больше поддержки. 

"Мы не можем боксерам запретить самостоятельно выбирать дальнейший путь в спортивной карьере, но должны помнить о том, сколько сил и средств государство затратило на их подготовку. Наша задача - разъяснить им, что в любительском боксе их интересы всегда будут защищены, и даже после ухода из большого спорта они получат поддержку", - цитирует Айтжанова пресс-служба КФБ. 

Из нынешнего состава сборной Казахстана опыт в профи имеет Жанибек Алимханулы, который 29 октября этого года в первом бою нокаутировал колумбийца Милтона Нуньеса. При этом он пока не планирует окончательно становиться профессионалом и хочет принять участие в Олимпиаде-2020. 

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) проводит ряд турниров, которые похожи на соревнования профессионалов. К ним относятся Мировая серия бокса (WSB), в которой принимает участие клуб Astana Arlans и AIBA Pro Boxing. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама