Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Astana Arlans Рузбахани вместе со сборной Ирана не прилетел на ЧМ в Алматы

Представители Международной ассоциации бокса пытаются выяснить причины отказа иранской команды.

Боксер Astana Arlans Рузбахани вместе со сборной Ирана не прилетел на ЧМ в Алматы
Эхсан Рузбахани. Фото с сайта presstv.ir
Сборная Ирана, подававшая предварительную заявку для участия в чемпионате мира по боксу в Алматы, в итоге не прилетела на турнир, передает корреспондент Vesti.kz.

Иранцы планировали привезти полную команду из десяти боксеров, но ко дню официального взвешивания и жеребьевки делегация этой республики  не явилась. По имеющейся информации, в последний момент у делегаций Ирана и Ирака случились финансовые сложности, из-за которых они остались дома. 

Одним из лидеров иранской команды является легионер боксерского клуба Astana Arlans Эхсан Рузбахани, который в мае выиграл с "волками" Всемирную серию бокса. Рузбахани выступает в категории до 81-го килограмма, где фаворитом считается серебряный призер лондонской Олимпиады казахстанец Адильбек Ниязымбетов. У Рузбахани свои счеты с Ниязымбетовым - в Лондоне иранец минимально проиграл казахстанцу в четвертьфинале, а несколько месяцев назад Ниязымбетов не пустил Рузбахани в финал чемпионата Азии. 

Сложившейся ситуацией с иранской сборной обеспокоены и в Astana Arlans.

"У Рузбахани были проблемы с рукой, но он готовился к чемпионату мира  у себя в Иране, - сказал генеральный директор "арланов" Болат Манкенов, - в итоге их команда не прилетела. Мы уже написали письмо в иранскую федерацию бокса, где попросили разъяснить ситуацию - ведь Рузбахани должен прибыть на базу нашего клуба, а его пока нет". 

Напомним, чемпионат мира по боксу среди взрослых стартовал в Алматы 14 октября. Завершится первенство 26 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости