Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Адильбек Ниязымбетов одолел боксера Astana Arlans в полуфинале чемпионата Азии

На континентальном первенстве по боксу в Иордании определились финальные пары во всех весовых категориях, состав которых вам представляем.

Ссылки по теме:


Адильбек Ниязымбетов. Фото с сайта kfb.kz
Адильбек Ниязымбетов. Фото с сайта kfb.kz
Серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов вышел в финал чемпионата Азии по боксу, победив Эхсана Рузбахани из Ирана, передает корреспондент Vesti.kz.

Самый ожидаемый поединок в весовой категории до 81-го килограмма между казахстанцем Адильбеком Ниязымбетовым и иранцем Эхсаном Рузбахани завершился минимальной победой Ниязымбетова. По итогам трех раундов двое судей из трех отдали победу боксеру из Казахстана.

Эхсан Рузбахани является действующим чемпионом Всемирной серии бокса. В составе клуба Astana Arlans он выиграл третий сезон этого турнира. С Ниязымбетовым у Рузбахани были свои счеты, так как на олимпиаде в Лондоне казахстанец не пустил иранца в полуфинал. Взять реванш у "арлана" не получилось. 

В финале чемпионата Ниязымбетов сойдется с представителем узбекской школы бокса Ойбеком Мамазулуновым. 

Также в вечерней сессии оформили путевку в финал еще трое казахстанцев: Берик Абрахманов (до 60-ти килограммов), Данияр Елеусинов (до 69-ти килограммов) и бронзовый призер лондонской Олимпиады Иван Дычко (свыше 91-го килограмма). Из десяти казахстанских боксеров восемь в итоге буду бороться за титул чемпионов Азии.

Напомним, чуть раннее участие в финале себе обеспечили - Темиртас Жусупов (до 49-ти килограммов), Мерей Акшалов (до 64-х килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов) и Антон Пинчук (до 91-го килограмма).

Финальные бои пройдут 8 июля.  

СПИСОК ФИНАЛЬНЫХ ПАР ЧЕМПИОНАТА АЗИИ ПО БОКСУ.

До 49-ти килограммов

Темиртас Жусупов (Казахстан) - Девендро Лайшрам (Индия)

До 52-х килограммов
Шахобидин Зоиров (Узбекистан) - Азат Усеналиев (Кыргызстан)

До 56-ти килограммов
Шива Тхапа (Индия) - Обада Алькасбех (Иордания)

До 60-ти килограммов
Берик Абдрахманов (Казахстан) - Сайл Арди (Таиланд)

До 64-х килограммов
Мерей Акшалов (Казахстан) - Мункх-Эрден Уранчимег (Монголия)

До 69-ти килограммов
Данияр Елеусинов (Казахстан) - Мандип Джангра (Индия)

До 75-ти килограммов
Жанибек Алимханулы (Казахстан) - Навруз Джафоев (Таджикистан)

До 81-го килограмма
Адильбек Ниязымбетов (Казахстан) - Ойбек Мамазулунов (Узбекистан)

До 91-го килограмма
Антон Пинчук (Казахстан) - Ихаб Алматбули (Иран)

Свыше 91-го килограмма
Иван Дычко (Казахстан) - Изатулла Эргашев (Узбекистан)
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть