Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Четыре казахстанских боксера вышли в финал чемпионата Азии

В Иордании на континентальном первенстве по боксу начались полуфинальные бои.

Ссылки по теме:


Темиртас Жусупов (в красном) - финалист чемпионата Азии по боксу. Фото Vesti.kz
Темиртас Жусупов (в красном) - финалист чемпионата Азии по боксу. Фото Vesti.kz
Казахстанцы Темиртас Жусупов, Мерей Акшалов, Жанибек Алимханулы и Антон Пинчук стали финалистами чемпионата Азии, сообщается в группе казахстанского бокса Вконтакте.

В полуфинале Жусупов не оставил шансов японцу Тосе Касивадзаки выиграв по раундам со счетом 3:0. Его соперником по финалу станет боксер из Индии Девендро Лайшрам оказавшийся сильнее китайца Ли Биня. 

Спустя менее часа вторым финалистом чемпионата Азии стал Мерей Акшалов в категории до 64-х килограммов. В полуфинале он уверенно победил Ермека Сакенова из Кыргызстана.

В весе до 75-ти килограммов Алимханулы оказался сильнее боксера из Ирана Саджада Мехраби. Его соперником по финалу станет Навруз Джафоев из Таджикистана.

Что касается Антона Пинчука (до 91-го килограмма), он легко разобрался с Сергеем Паренко из Кыргызстана и за "золото" континентального первенства сразится с Ихабом Алматбули из Ирана 

В вечерней сессии на ринг выйдут еще четыре казахстанских боксера - Берик Абдрахманов (до 60-ти килограммов), Данияр Елеусинов (до 69-ти килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81-го килограмма) и Иван Дычко (свыше 91-го килограмма). Их соперников можно узнать здесь

До полуфинальной стадии чемпионата Азии в Аммане не добрались только два казахстанца - Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов) и Кайрат Ералиев (до 56-ти килограммов).
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Самурат 7 июля 2013 18:50
жарайсындар казактар! алга мен сендерге сенемин! елге 8 алтынмен оралындар
 
bek.matay 7 июля 2013 23:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Теміртас, Мерей, Жәнібек және Антон сіздерді бүгінгі жеңістерімен құттықтаймын!!! Жарайсындар жігіттер!!! Жеңіске жеңіс ұласа берсін!!! Берікке, Даниярға, Иванға және Әділбек бауырымызға қарсыластарын жеңгендерің тілеймің. Бірақ Әділбек Ниязымбетовты туралы неге жазбаған? Ол қашан шығады? Кім біледі соны а?
 
Айбек Жаманбаев 8 июля 2013 03:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Адилбек Мангыстаудын туын котер