Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беспокойства в сборной по боксу и решение тревожных моментов. Федерация выстроила открытый диалог с командой

Спортсменам предоставили также единую экипировку.

Беспокойства в сборной по боксу и решение тревожных моментов. Федерация выстроила открытый диалог с командой
Фото: Данияр Майлыбаев©
Казахстанская федерация бокса выстроила диалог с представителями сборной. Об этом рассказал глава КФБ Кенес Ракишев, отметивший решение нескольких беспокойных моментов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"К подобному опыту я отношусь положительно. Весной, практически накануне карантина, у нас была встреча со сборной Казахстана. И в рамках этого события были выявлены несколько вещей, которые беспокоили спортсменов в большей мере.

Это недостаточно высокая заработная плата (мы приняли решение поддержать их, выплачивали ежемесячно до сегодняшних дней); беспокойство относительно дальнейшей судьбы, если, например, решат выступить в профи (здесь мы приняли сторону того, что они могут выступать в профессионалах, но главным приоритетом была и остается сборная: развивайтесь, выступайте, зарабатывайте, но акцент на команде). 

Помимо поддержки, еще должна быть построена площадка для двустороннего диалога, а также отдача с двух сторон. В этом вопросе мы поняли друг друга и идем друг другу навстречу.

Еще один проектный момент, который мы воплотили в жизнь, - это утверждение новой единой спортивной формы. Мы договорились о партнерстве с Nike и приобрели экипировку и для мужской, и для женской сборных, и для тренерского штаба. Комплект насчитывает несколько видов костюмов.  В общем, полный комплект", - заявил Ракишев.

Добавим, что также на специальной пресс-конференции была затронута тема проведения чемпионата Казахстана в Шымкенте. Подробнее о нюансах организации большого события можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50