Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Айтжанов назвал причину неудачи казаха в отборе на ОИ-2024

Айтжанов назвал причину неудачи казаха в отборе на ОИ-2024
©ДРС

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов объяснил, почему Мухаммедсабыру Базарбайулы не удалось взять олимпийскую лицензию в весовой категории до 63,5 килограмма, передают Vesti.kz.

В 1/16 финала лицензионного турнира в итальянском Бусто-Арсицио Базарбайулы уступил болгарину Радославу Росенову.

"Мухаммедсабыру Базарбайулы, выступавшему в весовой категории до 63,5 килограмма, не хватило опыта. Он проиграл только из-за его отсутствия. Могу с уверенностью сказать, что его рвение, старание и желание победить были велики. Есть эпизоды, где он проявлял спешку. Верно также и то, что он ошибся, думая, что выиграет бой. Но я не могу сказать, что наш боксер проиграл в своем поединке. Как бы то ни было, победы нет. Пока неизвестно, кто отправится на финальный лицензионный турнир в Таиланде в этом весе. Мы все еще выбираем. На соревнования мы будем выставлять только сильнейших", - приводит слова Айтжанова Olympic.kz.

Напомним, в Бусто-Арсицио обладателями олимпийских квот стали Сакен Бибосынов (до 51), Махмуд Сабырхан (до 57), Асланбек Шымбергенов (до 71), Нурбек Оралбай (до 80) и Айбек Оралбай (до 92).

Таким образом, всего в копилке Казахстана семь лицензий - еще две на Азиатских играх-2023 завоевали Камшыбек Кункабаев (свыше 92 кг) и Карина Ибрагимова (до 57).

Второй квалификационный турнир на Олимпиаду-2024 пройдет с 23 мая по 5 июня в Бангкоке (Таиланд).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
4 июня, 17:59
Любительский бокс
©IBA Названа судьбоносная ошибка Джалолова

Реклама

Реклама