Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Антон Пинчук победил отбывшего дисквалификацию за допинг боксера на чемпионате Казахстана

Антон Пинчук победил отбывшего дисквалификацию за допинг боксера на чемпионате Казахстана
Антон Пинчук (в красном). Фото с сайта alau.kz

Чемпион Азии-2013 и победитель Азиатских игр-2014 Антон Пинчук вышел в полуфинал первенства Казахстана по боксу, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 28-летнего Пинчука (до 91 килограмма) был отбывший двухлетнюю дисквалификацию за применение допинга 30-летний Алмат Серимов. Антон действовал более агрессивно и сумел выиграть все три раунда боя - 3:0.


Ранее в полуфинал состязания в весовой категории до 56 килограммов пробились бронзовый призер чемпионата мира-2013 Кайрат Ералиев и серебряный призер первенства Азии-2011 и победитель Азиатских игр-2014 Ильяс Сулейменов.

Напомним, чемпионы и призеры чемпионата Казахстана по боксу определятся 27 ноября. Победители турнира будут включены в состав национальной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама