Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ильяс Сулейменов станет соперником Кайрата Ералиева в полуфинале чемпионата Казахстана по боксу

25-летний боксер досрочно победил Асылхана Узакбаева.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ЧМ-2013
Фото с сайта ЧМ-2013

25-летний Ильяс Сулейменов станет соперником бронзового призера ЧМ-2013 Кайрата Ералиева в полуфинале чемпионата Казахстана по боксу, передает корреспондент Vesti.kz.

Сулейменов, являющийся серебряным призером чемпионата Азии-2011 и чемпионом Азиатских игр-2014, перед ЧРК сменил весовую категорию (перешел в 56 килограммов) и досрочно победил 21-летнего Асылхана Узакбаева. Ильяс во втором раунде отправил соперника в нокдаун, и команда Асылхана отказалась от продолжения борьбы в третьем раунде.

Добавим, что 28-летний Кайрат Ералиев в четвертьфинале первенства победил 18-летнего Аблая Сайлаубекова. Полуфиналы турнира пройдут 26 ноября.

Напомним, чемпионы и призеры чемпионата Казахстана по боксу определятся 27 ноября. Победители турнира будут включены в состав национальной команды.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
НуриК ИсаеВ 24 ноября 2016 14:38
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Успехов всем
 
Хороший Мальчик 24 ноября 2016 14:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Отлично! Когда их бой?