Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайрат Ералиев вновь отметился стилем Мохаммеда Али и прошел в полуфинал чемпионата Казахстана

Боксер благодаря этому стилю прославился на Олимпиаде.

Фото Vesti.kz©
4 комментария
2639
24 ноября 2016 14:20

Бронзовый призер чемпионата мира-2013 Кайрат Ералиев вышел в полуфинал первенства Казахстана по боксу, передает корреспондент Vesti.kz.

Член сборной Казахстана в весовой категории до 56 килограммов по очкам победил 18-летнего Аблая Сайлаубекова - 3:0. Добавим, что 28-летний Ералиев стал известен всему миру после выступления на Олимпиаде, где он действовал в стиле Мохаммеда Али. Вот и в поединке с Сайлаубековым опытный Ералиев показал свою зрелищную технику, особенно во втором раунде.

Соперник Ералиева определится в поединке Асылхана Узакбаева и Ильяса Сулейменова. Ранее 25-летний Сулейменов, являющийся серебряным призером чемпионата Азии-2011 и чемпионом Азиатских игр-2014, признался, что его не смущает соперничество с Ералиевым за место в составе национальной команды.

Напомним, чемпионы и призеры чемпионата Казахстана по боксу определятся 27 ноября. Победители турнира будут включены в состав национальной команды.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2639
24 ноября 2016 14:20
Новости