Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы выиграл турнир по боксу в Китае

Его соперник не захотел продолжать бой уже после первого раунда.

Алимханулы выиграл турнир по боксу в Китае
Фото с сайта КФБ. Данияр Майлыбаев©
Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы, выступающий в весе до 75 килограммов, стал победителем лицензионного турнира в китайском Цзяньане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанского боксера по финалу был хозяин ринга Мингганг Жао, которого очень громко поддерживали китайские болельщики. Уже в первом раунде Алимханулы, начав очень активно, взял поединок под свой контроль. В итоге все трое судей в первом отрезке боя отдали победу казахстанцу. На второй же раунд тренеры китайского боксера решили не выпускать своего подопечного и Алимханулы одержав досрочную победу в финале.

Напомним, что Алимханулы еще до этого поединка завоевал лицензию на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Также их на турнире в Китае завоевали Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 64 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Иван Дычко (свыше 91 килограмма) и Дарига Шакимова (до 75 килограммов).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50